Porção de 30g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 119 kcal = 500 kj | 6 |
Carboidratos | 23 g | 8 |
Proteínas | 3,0 g | 4 |
Gorduras Totais | 1,8 g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,9 g | 4 |
Gordura Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 |
Sódio | 34 mg | 1 |
Cálcio | 127 mg | 13 |
Ferro | 5,7 mg | 41 |
Fósforo | 106 mg | 15 |
Vitamina A | 224 mg | 37 |
Vitamina B1 | 0,45 mg | 37 |
Vitamina B2 | 0,54 mg | 41 |
Vitamina B6 | 0,48 mg | 37 |
Vitamina C | 16 mg | 35 |
Vitamina E | 3,8 mg | 38 |
Vitamina PP-niacina | 6,4 mg | 40 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) = Não estabelecido
Avaliações
Não há avaliações ainda.